+4366488308178
office@aton-projekt.com

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003,…). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.

Als Kunde, Lieferant oder Interessent der ATON projekt gmbh geben Sie uns Ihre personenbezogenen Daten wie Firma/Name, Ansprechperson, Kontaktdaten etc. bekannt, damit wir den Vertrag mit Ihnen erfüllen können. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich bis zur Beendigung der Geschäftsbeziehung oder bis zum Ablauf der anwendbaren gesetzlichen Verjährungs- und Aufbewahrungsfristen. Darüber hinaus speichern wir diese bis zur Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden.

Soweit dies aus gesetzlichen Gründen oder zur Auftragserfüllung zwingend erforderlich ist, werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:

unsere Steuerberatungskanzlei,
von uns eingesetzte IT-Dienstleister,
sonstige Dienstleister z.Bsp. für Marketing-Aktivitäten, Unternehmensberatung, etc.,
unsere Haftpflichtversicherung beim Eintritt eines Versicherungsfalles
und für uns tätige Rechtsvertreter.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per E-Mail oder Formular auf unserer Website Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Datenverarbeitung und Cookies auf der Website aton-projekt.com

Personenbezogene Daten verarbeiten wir nur, wenn Sie uns diese freiwillig mitgeteilt haben und auch nur zu dem Zweck, für welchen diese erhoben wurden. Ihre personenbezogenen Daten geben wir grundsätzlich nicht an Dritte weiter.

Diese Website verwendet Cookies. Als Cookies bezeichnet man sehr kleine Dateien, die von einer Website auf den Computer des Besuchers geschrieben werden. Sie können nicht verwendet werden, um andere Daten auf dem Computer auszulesen. Websites setzen Cookies ein, um frühere Benutzereinstellungen wiederherzustellen und den Verlauf von Besucheranfragen nachzuvollziehen. Die ATON projekt gmbh verwendet Cookies, um das Angebot auf ihrer Website besser an die Bedürfnisse der Kunden anzupassen und deren Inhalte bestmöglich zu strukturieren. Standardmäßig werden von jedem Internet-Browser alle Cookies akzeptiert. Sie können Ihren Browser aber anweisen, keine Cookies anzunehmen oder sie nach jeder Internet-Sitzung automatisch zu löschen.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Falls Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, erreichen Sie uns unter folgenden Kontaktdaten:

ATON projekt gmbh
Verantwortliche: Patricia Decker
Gewerbeparkstraße 1 Top 5b
8143 Dobl-Zwaring, Austria
T: +43 664 88308178
M: office@aton-projekt.com

Diese Website verwendet für mehr Benutzerfreundlichkeit Cookies. Damit Sie fortfahren können, bitte akzeptieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen